11/03/2022
Le centenaire de la fête des Bouviers de Loriol approche... Il est temps de réserver vos places pour les différents repas proposés.
Réservation avant le 17 mars 2022 au 06 01 21 42 69 ou au 06 68 00 12 08. Nouveau : cette année, vous pourrez payer par Carte Bleue !
DIMANCHE 27 MARS À MIDI 17€
Sauté de dinde et purée de pomme de terre
Camembert
Crème Caramel
Vin et café compris
BANQUET DU LUNDI 28 MARS 32€
Lingot de foie gras mi-cuit maison et ses toasts, confiture de figues
et chiffonnade de salade
Filet de lieu, tomate confite et fleuron sauce matelote
Trou Normand : sorbet citron / Limoncello
Gigolette de canette farcie à la mousseline de champignon et son jus
Gratin dauphinois et aubergines provençales
Fromage sec (bleu, brie, St marcellin) ou faisselle à la crème
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Vin et café compris
SOUPE AU LARD DU VENDREDI 1e AVRIL 19€
Soupe de légume et lard
Langue de bœuf sauce piquante
(plat de remplacement à demander à l’inscription : cuisse de poulet sauce forestière)
Riz pilaf
Fromage sec
Tropézienne
Vin et café compris
REPAS DE CLOTURE DU DIMANCHE 3 AVRIL 15€ / 12€ jusqu'à 12 ans
Tajine (cuisse de poulet et légume) avec semoule
Flan caramel au beurre salé
Vin et café compris