Réservez vos places pour les repas de la fête

Réservation par mail avant le 18 mars 2025 à repas-bouviers@outlook.fr   
Permanence pour règlement et distribution des « tickets repas »
le jeudi 20 mars de 17h30 à 19h au local des chars (Paiement par chèque ou espèce)

Merci de regrouper les inscriptions par table
    

DIMANCHE 30 MARS À MIDI

Sauté de volaille aux champignons et riz pilaf
Fromage
Crème Caramel
Vin et café compris

Prix : 19 € 

 

 

BANQUET DU LUNDI 31 MARS

Lingot de foie gras mi-cuit et son toast brioché, confiture de figue et chiffonnade de salade
Filet de Tilapia sauce safranée et son fleuron
Trou Normand : sorbet citron / Limoncello
Civet de cerf
Gratin dauphinois et fagot de haricots verts au lard
Trilogie de fromage sec (bleu, brie, reblochon) ou faisselle à la crème
Dame blanche et sa crème anglaise
Café

Clairette offerte
Prix : 33 € 

(Vin en supplément)

 

 

SOUPE AU LARD DU VENDREDI 4 AVRIL

Soupe de légume et lard
Langue de bœuf sauce piquante - Riz pilaf
(plat de remplacement: cuisse de poulet sauce forestière À RÉSERVER À L'INSCRPTION)
Fromage sec
Flan caramel au beurre salé - Café

Prix : 21 € 
(Vin en supplément)

 

 

REPAS DE CLOTURE DU DIMANCHE 6 AVRIL

Couscous

Plateau de fromages secs

Tarte aux citrons meringuée

Vin et café compris

Prix : 19 € - 15€ pour les enfants jusqu'à 12 ans