Réservation par mail avant le 18 mars 2025 à repas-bouviers@outlook.fr
Permanence pour règlement et distribution des « tickets repas »
le jeudi 20 mars de 17h30 à 19h au local des chars (Paiement par chèque ou espèce)
Merci de regrouper les inscriptions par table
DIMANCHE 30 MARS À MIDI
Sauté de volaille aux champignons et riz pilaf
Fromage
Crème Caramel
Vin et café compris
Prix : 19 €
BANQUET DU LUNDI 31 MARS
Lingot de foie gras mi-cuit et son toast brioché, confiture de figue et chiffonnade de salade
Filet de Tilapia sauce safranée et son fleuron
Trou Normand : sorbet citron / Limoncello
Civet de cerf
Gratin dauphinois et fagot de haricots verts au lard
Trilogie de fromage sec (bleu, brie, reblochon) ou faisselle à la crème
Dame blanche et sa crème anglaise
Café
Clairette offerte
Prix : 33 €
(Vin en supplément)
SOUPE AU LARD DU VENDREDI 4 AVRIL
Soupe de légume et lard
Langue de bœuf sauce piquante - Riz pilaf
(plat de remplacement: cuisse de poulet sauce forestière À RÉSERVER À L'INSCRPTION)
Fromage sec
Flan caramel au beurre salé - Café
Prix : 21 €
(Vin en supplément)
REPAS DE CLOTURE DU DIMANCHE 6 AVRIL
Couscous
Plateau de fromages secs
Tarte aux citrons meringuée
Vin et café compris
Prix : 19 € - 15€ pour les enfants jusqu'à 12 ans